Боксер проиграл ворам новый спортивный костюм

Один из старейших российских тренеров по боксу Леонид Гончаров пострадал на днях от воров

21 августа 2007 в 18:12, просмотров: 530

Злоумышленники обчистили его кабинет на стадионе “Динамо”. Кредитной карточке наставника воры предпочли его спортивный костюм.

Как стало известно “МК”, кабинет, расположенный на 8-м этаже административного здания возле Малой спортивной арены “Динамо”, 65-летний тренер делил с коллегами. В июле Гончаров уехал из столицы по делам. А в конце месяца мужчине позвонили коллеги и сказали, что в кабинете побывали воры и взломали его сейф. К слову, в комнате находилось несколько несгораемых ящиков. Большинство из них были современными и хорошо укрепленными. А вот сейф, принадлежавший наставнику боксеров, представлял собой старый металлический шкафчик с непрочным замком. Он использовался как дополнительный ящик стола — тренер держал в нем личные вещи, а перед отпуском положил туда кредитную карточку и 10 тысяч рублей.

К слову, воры пытались вскрыть и другие хранилища, но им поддался только сейф Гончарова. Добычу злоумышленников составили 10 тысяч рублей и новый, нераспакованный спортивный костюм. Кредитку преступники не тронули. Воры побывали и в соседних кабинетах, где поживились по мелочи. На днях тренер вернулся в Москву и отправился в милицию.

По предварительной версии, на ценности боксера деньги посягнули гастарбайтеры, две недели назад устанавливавшие в здании кондиционеры. Вероятно, рабочие увидели сейфы, когда висели за окном на тросах.



Партнеры