Мальчик упал с 19-го этажа, засмотревшись на Москву

При загадочных обстоятельствах погиб утром в воскресенье 9-летний москвич

30 сентября 2007 в 18:16, просмотров: 410

Мальчик на глазах матери выпал с балкона 19-го этажа.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, примерно в 10.20 9-летний Андрей выбежал на балкон квартиры, расположенной в элитном доме на улице Ватутина, перегнулся через перила и полетел вниз. “Я услышал невнятный крик, потом шум бьющегося кафеля, — рассказал “МК” очевидец происшествия, — потом в офис нашей фирмы, расположенной на первом этаже дома, забежал человек. Он сказал, что разбился мальчик, и спросил, есть ли телефон. Мы сразу вызвали милицию”. Андрей рухнул на крышу расположенного на первом этаже автосервиса, получил серьезные травмы и погиб мгновенно. У охранника автосервиса, который видел все произошедшее своими глазами, случился сердечный приступ. Его госпитализировали в ближайшую больницу.

Никакой записки, которая могла бы объяснить произошедшее, Андрей не оставил. Не исключено, что роковому шагу школьника предшествовал какой-то разговор с матерью, поскольку только она находилась в тот момент дома (отец Андрея был в отъезде). По другой версии, у паренька просто закружилась голова, он потерял сознание и рухнул вниз.

Семья Андрея живет в этом доме уже 4 года. Соседи отзываются о них только положительно. Андрюша рос тихим, спокойным и послушным мальчиком. В семье всегда был достаток, поэтому родители отправили Андрея учиться в частную школу. Родители Андрея — преуспевающие предприниматели, его мама один из руководителей крупного алкогольного завода.





Партнеры