Блондинка в “шоколаде”

Мария ШАРАПОВА: “Не мучайте меня вопросами про Джоковича!”

8 октября 2007 в 17:52, просмотров: 546

Судя по улыбке, с которой Мария Шарапова появилась в воскресенье на традиционной вечеринке игроков в клубе “Шоколад” перед Кубком Кремля, она уже чувствует себя в Москве как дома. И явно позитивно настроена перед завтрашним выходом на корт. По крайней мере, судя по тем нескольким фразам, которыми мы успели перекинуться во время пати…

— Маша, привет, как долетела — не очень устала?

— Да вроде хорошо. Уже успела отдохнуть.

— Скажи, как плечо? Читала в твоем блоге, что оно сильно тебя беспокоит?

— Да нет, вроде не болит. Все нормально.

— Но ты же буквально в последний момент все-таки решила участвовать в Кубке Кремля?

— Ну да, как только прошла обследование.

— Уже успела увидеть дождливую Москву?

— Так когда? Я же только прилетела. Надо ведь готовиться, тренироваться…

— Тебя еще не замучили вопросами про Джоковича?

— Не то слово как замучили, так что и вы, пожалуйста, не мучайте! — Маша засмеялась, но разговоры на эту тему ее уже явно утомили.

…Сразу оговорюсь, что в своем блоге Маша написала, что ничего, кроме дружбы, с симпатичным сербом ее не связывает. Просто он пригласил ее поболеть за него в финале US Open после того, как Маша однажды (во время то ли завтрака, то ли обеда) увидела в шоу по телевизору, как Новак ее пародирует, позвонила ему, чтобы разобраться, — естественно, тоже в шутку. И Джокович вроде как пообещал все эти пародии прекратить, если Мария приедет за него поболеть. А она с удовольствием согласилась, благо время накануне вылета в Москву на финал Кубка Федерации еще оставалось.

— Что ж, удачи тебе! — сказала я напоследок Марии.

— Спасибо!

Маша после этого собралась в отель. А вообще вечеринка прошла просто здорово. Серена Уильямс сидела за столом с Кузнецовой (обе выглядели превосходно) и Кафельниковым, смотревшимся просто как киногерой: за последнее время он так похудел — словно готов хоть завтра снова выйти на корт. И, по-моему, это был самый веселый стол, потому что лица у ребят буквально светились.

Конечно, в этой компании просто отлично смотрелся бы и Марат Сафин, но он так и не пришел. Зато его новый тренер-аргентинец Эрнан Гуми произвел настоящий фурор. Иначе как супермачо его просто не назовешь. Хочется верить, что с помощью тренера к талантливому игроку вернется игровой кураж.

Ну а “шоколадная” вечеринка продолжалась еще долго, однако все теннисисты довольно скоро уехали в гостиницу — отдыхать. Нарушать режим никто не собирался…



    Партнеры