Жигунов отправится в Кремль без Заворотнюк

Популярный актер — “МК”: “Я буду поддерживать отношения с матерью своего ребенка!”

6 мая 2008 в 17:56, просмотров: 532

Страсти вокруг парочки Жигунов—Заворотнюк снова не утихают. На днях Сергея якобы совершенно случайно в очередной раз застукали на встрече с бывшей супругой Верой, а Настю — с новым любовником, фигуристом Петром Чернышевым. Одни искренне сочувствуют любовным перипетиям двух актеров, другие уверены, что все эти истории с разводами и примирениями — не более чем хорошо продуманная Сергеем и Настей пиар-акция. Как на самом деле обстоят дела, известно только участникам долгоиграющего сериала. Жигунов решил вновь поведать общественности о своих отношениях с бывшей.

Сергей временно поселился в гостинице в центре Москвы, так как не может себе позволить каждый день стоять в пробках по пути из загородного дома, куда ему пришлось переехать после разрыва с Заворотнюк. Сейчас он занят поисками квартиры. Сергей возобновил общение со своей прежней семьей — женой Верой и дочерью Машей. Раньше он не мог уделять много времени Маше из-за того, что постоянно находился на съемках либо с Анастасией. Корреспондент “МК” дозвонился Сергею Жигунову:

— Сергей, недавно у вас было свидание с бывшей женой. Вы решили вернуться?

— Не понимаю, почему это называют тайным свиданием, когда это происходило в публичном месте в центре Москвы. К тому же какое может быть свидание в присутствии дочери? Мы с Верой заранее договорились встретиться и обсудить дальнейшее обучение нашего ребенка. Маша учится на философском факультете МГУ, и мы не были уверены в правильности выбора ее будущей профессии.

— Поэтому разговор был такой долгий?

— Я приехал сразу после съемок, что довольно поздно, вот мы и задержались в ресторане до 12 ночи. Это нормально, если я буду поддерживать отношения с матерью своего ребенка. Маша страдает из-за того, что мы с Верой расстались, не хотелось бы усугублять и без того сложную эмоциональную ситуацию.

— Вы продолжаете сниматься с Анастасией в одном сериале, где играете мужа и жену. Говорят, обстановка на съемочной площадке стала напряженной. Из-за этого вы отменили съемки “Моей прекрасной няни”, назначенные на 7 мая?

— Съемки  я отменил уже давно, так как приглашен на инаугурацию президента. В прошлый раз на инаугурации мне было очень интересно с кинематографической точки зрения. Огромное впечатление производили оборудование для съемки и работа камер. Потом мне рассказали, что это оборудование было снято со съемок фильма про Гарри Поттера. Я не могу пропустить эту церемонию еще и потому, что в такие моменты искренне ощущаю себя гражданином своей страны. И, вы знаете, забавно, что мой герой, продюсер Шаталин, все время рвется в Кремль и никак ему не удается туда попасть…

— Но Шаталин — это же просто другой человек, которого вы играете.

— Да. Я играю другого человека.

СПРАВКА "МК"

Петр Чернышев

Родился в 1971 году в Ленинграде. Начал свою спортивную карьеру как фигурист-одиночник. В 1992 году вместе с женой (ныне бывшей), фигуристкой Натальей Анненко, переехал в США. С 1996 года выступал в танцах на льду в паре с Найоми Ланг; пятикратный чемпион США (1999—2003 гг.). В 2001 году получил американское гражданство. Участник телепроекта “Танцы на льду”.



    Партнеры