Русская модель погибла на Манхэттене

Коллеги Русланы Коршуновой отказываются верить в ее самоубийство

29 июня 2008 в 17:24, просмотров: 644

— Она не могла! Это был прекрасный жизнерадостный милый ребенок! — сдерживая слезы, говорит “МК” директор российского модельного агентства, в котором Руслана Коршунова работала несколько месяцев до своего отъезда в Америку. На днях русская красавица выпала из окна своей квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в центральном нью-йоркском районе Манхэттен.

Что случилось с Русланой на чужбине, не знает пока никто. Безответная любовь, нелегкая участь модельной жизни или банальный несчастный случай? Следов борьбы в ее квартире полицейские не обнаружили. Американская пресса предполагает, что 20-летняя девушка свела счеты с жизнью. Но по эту сторону океана люди, знавшие Руслану, категорически отвергают эту версию.

Директор модельного агентства Black Model Managеment Алексей Калинин знал девушку очень близко — она в свое время была его подопечной, и именно он был одним из последних, с кем она общалась перед отъездом в Америку:

— Вот только этой зимой в Москву приезжала работать для Mercury. С дизайнером Аленой Ахмадулиной также работала. Она очень хорошие деньги зарабатывала. Я не верю в версию суицида. У нее же все было прекрасно. Может, ее просто толкнул кто-то случайно в квартире во время какой-то игры? Ну, не могла она этого сделать. Тем более странно выглядят обстоятельства смерти — разрезала какую-то сетку на окне, чтобы выпрыгнуть. Не понимаю... Она была очень хорошим человеком.

— Может, несчастная любовь?

— Ситуация с ее личной жизнью очень непонятна. Она ее тщательно скрывала от нас всех. Никому ничего не рассказывала. Да и про семью свою. Вот даже когда с ней это случилось — мы долго с родственниками из Казахстана связаться не могли.

ИЗ ДОСЬЕ "МК"

Руслана Коршунова начала многообещающую карьеру в мире моды три года назад, когда сотрудница одного из западных модельных агентств увидела ее фото в журнале, где была опубликована статья о родном городе Русланы Алма-Ате. Позже юная фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов, как DKNY, Cristian Dior, Kenzo, Moscino. В качестве манекенщицы она участвовала в ведущих мировых показах моды. Ей предрекали карьеру звезды модельного бизнеса.



Партнеры