Нигматуллину помешали подводные течения

“МК” уже писал о планах лучшего спортсмена России-2001 Руслана Нигматуллина вернуться в большой футбол после полуторагодичного перерыва

7 июля 2008 в 19:44, просмотров: 508

 Во время Евро-2008 33-летний вратарь находился на просмотре в “Спартаке” из Нальчика, но контракт с этим клубом так и не подписал. Почему?

— Мне трудно ответить на этот вопрос, — заявил Нигматуллин “МК” на матче “Локо”—“Амкар”. — Никаких претензий ко мне у главного тренера “Спартака” Красножана не было. Наоборот, меня хвалили, и все шло к тому, что я останусь в Нальчике. Но внезапно что-то произошло. Назову это подводными течениями.Пусть первая попытка вернуться в премьер-лигу оказалась неудачной, отказываться от поставленной цели не собираюсь. В ближайшее время возобновлю тренировки с дублем “Локо” и буду ждать предложений. До 31 августа, когда закроется летнее трансферное окно, времени еще много.

Остается добавить, что нальчикский “Спартак” мог стать восьмым клубом в карьере Нигматуллина после “КамАЗа”, столичных “Спартака” и “Локомотива”, а также ЦСКА, “Вероны”, “Салернитаны” и “Терека”.



Партнеры