Торговцы автомобилями даже не помнили, как сожгли машину

Трое работников автосалона не пощадили машину, принадлежащую водителю фирмы, также торгующей “железными конями”

18 августа 2008 в 19:32, просмотров: 281

В ночь на пятницу нетрезвые мужчины подожгли служебный микроавтобус в Керамическом проезде.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, поздней ночью после рабочего дня водитель “Соболя” возвращался к себе домой на Дубнинскую улицу. По пути он увидел голосующих молодых людей и притормозил. 29-летний Михаил не сразу заметил, что все трое находятся в состоянии алкогольного опьянения, и согласился отвезти их в Восточное Дегунино, так как это было по пути. Едва пассажиры сели в салон, в адрес водителя посыпались оскорбления. Он остановился у одного из домов на Керамическом проезде и велел балагурам выметаться из салона. Сам же направился за стражами порядка.

Молодые люди, раздосадованные прерванной поездкой, разбили стекло передней пассажирской двери и бросили в машину подожженную тряпку. Синтетическая обшивка салона быстро вспыхнула. Подоспевшие сотрудники ОВД “Восточное Дегунино” вызвали пожарных, а сами бросились во двор дома №55, где вскоре задержали поджигателей. Ими оказались… коллеги потерпевшего, работавшие в другой сети автосалонов. К несчастью, машина почти полностью сгорела.

25-летний Иван, начальник отдела автомобильного салона, а также его коллеги — механики 26-летний Борис и 27-летний Артем, протрезвев, не смогли вспомнить, кому же первому пришла в голову мысль о поджоге. Воспоминания пироманов оборвались на том месте, когда они, посидев в баре, решили поехать домой к руководителю. Тот, к слову, проживал на одной улице с потерпевшим.



Партнеры