Обратный отсчет

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и мошенниками!

12 сентября 2008 в 15:15, просмотров: 475

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и мошенниками! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Недавно случился у меня роман с молоденьким мальчиком. Честно говоря, сама от себя не ожидала. Не могу сказать, что лавры Аллы Борисовны или Надежды Бабкиной не давали мне покоя… Но этот юноша как приклеился ко мне на корпоративке, так больше и не отходил. Влюбился, говорит, не могу без вас! Сначала я его гоняла: все-таки моложе меня вдвое. Но он был такой настырный и вел себя так по-мужски, что я подумала: а что я, собственно, теряю? Почему бы и нет? И уступила. Без ложной скромности: я и без того моложавая и привлекательная. Но через месяц я так помолодела, что мои подруги-ровесницы выпали в осадок! Сказали: мол, это у тебя обратный отсчет в возрасте пошел.

А моя подруга Майка решила, что не все мне одной на обратном отсчете молодеть, и тоже подцепила себе в кафе мальчика лет 20. Он пришелся ей по душе — ласковый, заботливый, внимательный, скромный. Поселила Майка его к себе и стала тоже молодеть. Но через какое-то время ее молодой возлюбленный… вдруг пропал! Как я узнала потом, любовник попросил у Майки взаймы крупную сумму денег — якобы заплатить долг по кредиту — с клятвенными заверениями вернуть в ближайшее время. Эта дурища пожалела милого и дала. А он, покружившись возле нее еще неделю, просто растворился. Вот такой молодой да ранний козлик оказался.
Так что, девочки, обратный отсчет — это хорошо, но всегда ли интерес молодых людей к дамам бальзаковского возраста так уж бескорыстен? Мне-то в этом плане повезло, а вот подруге… Ей за “омоложение” пришлось заплатить. А ведь могла бы эти деньги потратить на хорошего косметолога”.

Инна,
Набережные Челны.
• Комментирует наш Женсовет:

Инна, передай Майе от нас, чтобы не расстраивалась! Кто не рискует, тот не пьет шампанского… И не заводит юных любовников. А мы делаем полезный вывод: спать с молодыми можно, а вот денег им давать — нельзя!



Партнеры