Анастасию Приходько отметили за благородство

На руке выпускницы “Фабрики звезд” Анастасии Приходько снова побежали стрелки

19 декабря 2008 в 14:51, просмотров: 605

На днях эксклюзивную работу японских часовщиков певице вручили в знак “благородства души”.

Идея наградить певицу возникла после благотворительного концерта выпускников “Фабрики звезд” в Саранске в поддержку борьбы против рака.

— Все “фабриканты” дали небольшой концерт в самом онкологическом центре для ребятишек, которые по состоянию здоровья просто не могли присутствовать на концерте в Большом ледовом дворце, — рассказывает пресс-атташе певицы. — Анастасия Приходько — единственная, кто не смог выйти на импровизированную сцену больницы, потому что ее просто не отпускал 11-летний мальчишка. Ему вскоре предстояла сложнейшая операция. Прощаясь, Настя сняла с себя часы и подарила мальчику.

Этим жестом Анастасия тронула сердца и врачей, и организаторов проекта. И в рамках программы было решено отметить певицу. Специально для нее японские мастера изготовили уникальную модель часов. По предварительным оценкам, дизайн аксессуара для певицы обошелся организаторам в 5 тыс. евро. Именные часы “в знак признания благородства души” девушке вручили на церемонии награждения в особняке на Патриарших прудах.

— Наше внимание и забота таким ребятишкам жизненно необходимы. И, если каждый человек бескорыстно будет помогать, вместе мы сможем победить любой недуг, — заверила певица.

После праздничного банкета растроганная неожиданным подарком Анастасия уехала в Киев на очередной музыкальный фестиваль.



Партнеры