Равнодушие стало для школьницы мостом к смерти

Она упала на пути с высоты 5 метров

17 октября 2011 в 20:07, просмотров: 7166

Обычная детская шалость привела в воскресенье к трагедии на железнодорожном мосту в подмосковном Юбилейном: девятиклассница упала на рельсы и разбилась насмерть.

Равнодушие стало для школьницы мостом к смерти

Как стало известно “МК”, около 19.00 14-летняя Кристина, ученица школы №2, прогуливалась вместе со своими друзьями, тоже школьниками, возле железнодорожного переезда на улице Горького в микрорайоне Максимково. Тинейджеры забавлялись тем, что по очереди забирались на перила моста. В какой-то момент Кристина не удержалась и на глазах товарищей полетела вниз. При падении школьница задела ногой контактный провод. Она упала на пути с высоты 5 метров. Как заключили медики, Кристина получила тяжелую черепно-мозговую травму и электротравму и скончалась до приезда врачей.
Примечательно, что мать девочки уделяла ей мало внимания. Женщина воспитывала дочку одна и, по словам соседей, меняла мужей как перчатки. Дама разрешала дочери поздно приходить домой. Не так давно, например, Кристина вместе с подругами целую ночь гуляла без присмотра по Москве.

Тем не менее школьница училась сносно. Правда, педагогов беспокоило, что Кристина стала общаться с плохой компанией — учениками из других школ, которые прогуливали уроки и курили. Судя по всему, новые друзья и пригласили барышню на роковую прогулку.



Партнеры