15-летняя девочка выколола сопернице глаза

Леденящее душу убийство произошло в минувшую субботу в подмосковной Коломне

6 ноября 2011 в 21:08, просмотров: 16698

15-летняя студентка ПТУ фактически расчленила свою сверстницу, вырезав у ее трупа глаза, за то, что та попыталась отбить у нее молодого человека.

15-летняя девочка выколола сопернице глаза

Как рассказал “МК” источник, близкий к следствию, звонок на пульт дежурного поступил в воскресенье около 15.00. По одной из версий, звонили соседи, слышавшие крики из квартиры по улице Сапожковых. По другой — в полицию позвонили медики, которых вызвала бабушка убийцы. Женщина вернулась домой и застала страшную картину — посредине кухни лежал изрезанный труп молодой девушки. А над трупом сидела ее внучка 15-летняя Настя.

— Погибшая — 15-летняя Саша. Пришла к задержанной домой, чтобы выяснить отношения. Настя и Саша не могли поделить молодого человека. Но полюбовно разойтись они так и не смогли — вспыхнул конфликт. Задержанная схватила кухонный нож, которым полоснула свою жертву по горлу, — рассказали “МК” в правоохранительных органах.

На этом Настя не успокоилась. Озверевшая убийца затем вспорола гостье живот. Напоследок она вырезала у трупа глаза и оставила их на подоконнике.

Девушку задержали с поличным и доставили в ИВС. Сейчас с ней работают психологи, чтобы понять, в каком состоянии она находилась во время расправы над своей сверстницей.

По словам сверстников девушек, убийца и ее жертва якобы ранее вполне мирно общались. Друзья девушек также подтвердили, что девушки не поделили одного молодого человека, также ученика ПТУ, в котором учится Настя.

— Она никак не могла простить, что ее парень метнулся к ее знакомой. Возможно, ее появление в ее квартире стало последней каплей, — рассказала подруга задержанной.

Кстати, мама Насти не так давно привлекалась к административной ответственности. Правда, за вполне мирное нарушение — фирма, которой она руководит в поселке Белоомут, вовремя не заплатила налоги. Конечно, никто и предположить не мог, какой изверг подрастает в этой семье.



Партнеры