Охранник поймал воришек в ущерб себе

Охранника супермаркета, пытавшегося заработать на поимке магазинных воришек, на днях повязали сотрудники ОМВД «Северное Медведково»

16 января 2012 в 19:27, просмотров: 3915

Секьюрити уличил парочку в хищении товара и вместо того, чтобы передать злоумышленников в руки правоохранителей, потребовал 5000 рублей.

Охранник поймал воришек в ущерб себе
фото: mukachevo.net

Как стало известно «МК», несколько дней назад к полицейским обратилась местная жительница и пояснила, что она и ее друг попали в неприятную ситуацию во время посещения супермаркета на Сухонской улице. Приятель женщины на выходе из торгового зала был задержан охранником магазина и уличен в попытке выноса неоплаченного товара (мужчина позарился на продукты и спиртное). Причем сотрудник частного охранного предприятия во время задержания нанес мужчине несколько ударов по лицу. После этого секьюрити заявил, что сообщит в полицию и распространит сведения о воровстве на работе мужчины, если дамочка не принесет ему 5000 рублей в ближайшее время. Парочка попросила отсрочку, после чего тут же направилась в полицию. Сыщики снабдили заявительницу и ее спутника мечеными купюрами и звукозаписывающим оборудованием и отправили в магазин. При передаче денежных средств сыщиками был задержан 22-летний выходец из Краснодарского края. Справедливости ради стоит отметить, что заявительница имела неприятности с законом – в 2007 году она привлекалась к уголовной ответственности за хищение дамской сумочки у посетительницы в магазине в паре с другим своим кавалером. Парадокс ситуации заключается в том, что нынешнему приятелю дамы удалось избежать какой-либо ответственности за кражу из продмага, так как охранник не зафиксировал факт хищения, а вот самому чоповцу грозит внушительный срок за вымогательство.



Партнеры