МВД опровергает информацию об эвакуации пассажиров аэропорта Домодедово

18 января 2012 в 16:46, просмотров: 723

В среду полиция задержала у аэропорта Домодедово двух уроженцев Кабардино-Балкарии. В СМИ сраз-у же появилась информация о том, что задержанные хотели взорвать аэропорт. Однако пресс-служба МВД опровергло сообщения об опасности со стороны двух кавказцев, а также об эвакуации пассажиров столичного аэропорта.

"В 12.45 на стоянке перед аэропортом остановилась машина Audi, охранник попросил водителя проехать дальше, чтобы не затруднять движение остальных автомобилей. В свою очередь, водитель машины сказал следующее: "Отстань, я приехал взорвать аэропорт"", - сказали в пресс-службе.

В полиции, также, отметили, что водитель долгое время отказывался выходить из автомобиля. В пресс-службе управления МВД РФ на транспорте по Центральному федеральному округу агентству сообщили, что водитель и пассажир автомобиля сейчас находятся в дежурной части. Полиция устанавливает их личности.

"На данный момент известно, что это два уроженца Кабардино-Балкарской республики. Они приехали в аэропорт, чтобы встретить знакомого и на замечание охранника аэропорта решили ответить шуткой", - уточнил представитель пресс-службы.





Партнеры