Девочка поплатилась глазом за забывчивость отца

Пуля угодила девочке в левый глаз и застряла в черепе

23 января 2012 в 18:20, просмотров: 2769

В состоянии глубокой комы находится четырехлетняя жительница подмосковного Сергиева Посада, которая выстрелила себе в лицо из травматического пистолета.

Девочка поплатилась глазом за забывчивость отца
фото: alpha-hunter.ru

Как стало известно «МК», несчастный случай с маленькой Сашей произошел в частном доме на 3-й Лесной улице около 10.00 (к слову, накануне у малышки был день рождения). В злополучное утро, пока родители спали, девочка зашла в комнату родителей и схватила пистолет «Оса», который принадлежит ее 30-летнему отцу Владиславу, военному финансисту, работающему в одном из банков. Сейчас следователи выясняют, почему мужчина оставил оружие не в сейфе. Кстати, как позже выяснили стражи порядка, всего на Владислава зарегистрировано два травматических пистолета.

Кроха стала крутить в руках «Осу» и нажала на курок – раздался выстрел. Пуля угодила девочке в левый глаз и застряла в черепе. Взрослые, услышав грохот, проснулись. Отец, чтобы не терять времени, не стал вызывать «скорую помощь», а на личной машине привез дочь в местную больницу. Доктора, поняв, что имеют дело с чрезвычайно сложным случаем, связались с московскими коллегами из Морозовской больницы. Малышку на реанимобиле переправили в лечебницу. В ходе операции пуля была удалена, но глаз ребенку сохранить не удалось.




Партнеры