В столкновении восьми машин погибла лошадь

Жертвой крупного ДТП в подмосковном Домодедове стала... лошадь

26 марта 2012 в 19:55, просмотров: 3461

Как стало известно «МК», лошадь вез по трассе М-6 в сторону области внедорожник Kia Sorento с прицепом. Животное перевозили в открытом прицепе, и водитель авто периодически притормаживал и снижал скорость на поворотах.

В столкновении восьми машин погибла лошадь
фото: Геннадий Черкасов

Но ехавшая за ним фура в какой-то момент не смогла затормозить — колеса проскальзывали по мокрому снегу, и грузовик угодил прямо в прицеп, попутно задев еще шесть машин. От сильного столкновения лошадь выпала через борт на проезжую часть и скончалась до приезда медиков. Коня доставляли частному владельцу, и хозяина животного на месте аварии не было. За рулем Kia Sorento был водитель-экспедитор частной фирмы, занимающейся перевозками грузов.

МЕЖДУ ТЕМ

Травму получила в понедельник семилетняя москвичка, которую покусал конь в КСК «Битца». После занятий Полина принялась чистить щеткой коня по кличке Грант. Внезапно жеребец укусил девочку в правую щеку. Полина получила рваную рану лица и надбровья. Не исключено, что малышке потребуется пластическая операция. Раньше Грант благодушно относился к детям, но теперь его отстранят от занятий.



Партнеры