Актерам сериала «Глухарь» не везет по-черному

Злой рок словно преследует актеров, снявшихся в «Глухаре»

2 мая 2012 в 21:31, просмотров: 6655

Актер Андрей Ворожейкин, снявшийся в сериале «Глухарь», в минувшие выходные стал жертвой неизвестных бандитов — мужчину жестоко избили и ограбили на Бирюлевской улице.

Актерам сериала «Глухарь» не везет по-черному
Фото: foxfilm.ru

Как стало известно «МК», на 44-летнего актера напали 28 апреля около 0.30. Ворожейкин на своем хэтчбеке «Киа» подвозил в Бирюлево троих мужчин. Голосующих пассажиров он подобрал на одной из улиц недалеко от своей работы на Садовнической улице. Кстати, по документам Ворожейкин числится наладчиком съемочного оборудования в студии Никиты Михалкова «Тритэ», а на самом деле работает там водителем. Время от времени он снимается в телесериалах. Когда машина двигалась по улице Бирюлевской, один из пассажиров накинул сзади на шею водителя удавку, после чего троица принялась избивать актера. Перед тем как бедолага потерял сознание, гангстеры сказали: «Ты знаешь, за что». Добычей злоумышленников стали 7 тысяч рублей. Телефон «Самсунг» стоимостью 12 тысяч рублей, который лежал на сиденье, бандиты не заметили. Несчастный пришел в себя только через 5 часов. Он нашел в себе силы доехать до работы жены в Бутове. Супруга вызвала «скорую помощь». Сейчас Ворожейкин лечится в больнице — у него многочисленные гематомы, перелом носа, а также травмы грудной клетки. Актер уже написал заявление в полицию.

— Может, спутали меня с кем-то, — рассказал «МК» актер. — Я много на кого похож. Волнуюсь только за 12-летнюю дочь Ульяну. Она будет в шоке, если узнает о случившемся со мной.

Кстати, сам Ворожейкин немного по-другому представляет события рокового дня. Как актер пояснил «МК», он приехал в Бирюлево по делам и сидел в машине, когда в авто внезапно ворвались трое молодых людей и принялись его избивать. Так или иначе, стражи порядка принимают все меры для задержания злоумышленников.

Кстати, злой рок словно преследует актеров, снявшихся в «Глухаре». За последние несколько месяцев жертвами преступников стали Анатолий Отраднов, Вячеслав Титов, Сергей Шарошкин.

Комментирует экстрасенс Сергей Светлов:

— Думаю, все эти трагические происшествия не случайны. Вероятно, среди создателей картины кто-то притягивает негатив и всякие неприятности. А актеры — это инструментарий, на них в конечном счете и сыплются все беды. Судя по всему, у кого-то из киношников, занимавших руководящие должности, есть отрицательный кармический хвост. Но все-таки это не карма сериала: фильм достаточно легкий, не несущий в себе отрицательной энергетики.





Партнеры