В Апшеронске свидетельница Иеговы задушила 88-летнюю партенршу по секте

5 июля 2012 в 11:51, просмотров: 1206

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 88-летней жительницы города Апшеронска.

Как сообщили "МК" в  СУ СКР по краю, установлена причастность к совершению данного преступления 29-летней уроженки Республики Узбекистан, которая была задержана. Установлено, что женщина около двух лет проживает в Апшеронске вместе с сожителем и малолетней дочерью. При этом она находилась на территории района без соответствующей регистрации. По версии следствия, задержанная состояла в христианском обществе «Свидетели Иеговы», куда также входила 88-летняя местная жительница. В этой связи женщины периодически общались. Вечером 15 июня женщина прибыла к пенсионерке с просьбой временно пожить у нее в связи с предстоящим переездом из одного домовладения в другое. Получив ее отказ, женщина внезапно разозлилась и стала наносить многочисленные удары руками и ногами по телу хозяйки дома, причинив переломы ребер, груди и челюсти. После этого злоумышленница задушила потерпевшую и скрылась с места преступления.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в убийстве, судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

 






Партнеры