В отделе полиции в Чебоксарах задержанный захлебнулся рвотными массами

15 июля 2012 в 13:23, просмотров: 1843

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, доставленного в субботу в один из отделов полиции в Чебоксарах, сообщает в воскресенье следственное управление СКР по Чувашской республике.

По данным ведомства, в субботу в камере административно задержанных отдела полиции №5 управления МВД России по городу Чебоксары было обнаружено тело 42-летнего мужчины, доставленного в тот же день за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина отказался сообщать свои персональные данные и был помещен в камеру административно задержанных, где он находился один.

"Около 23 часов того же дня помощник оперативного дежурного указанного отдела полиции обнаружил мужчину лежащим на полу в камере без признаков жизни. Вызванные сотрудниками полиции медики скорой помощи констатировали смерть доставленного. Визуальным осмотром телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было. При этом в его ротовой полости, в носу, а также в камере, где он находился, обнаружены следы рвотных масс", - говорится в сообщении.

По данному факту следственный отдел по городу Чебоксары проводит проверку.






Партнеры