Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Одессу вошли БТРы

В городе давно ждали украинских военных

14 мая 2014 в 13:49, просмотров: 8416

Очевидцы сообщили, что видели на территории Одессы несколько БТРов нацгвардии Украины. Ополченцы ожидали этого — информация о вводе дополнительных сил к ним уже поступала.

В Одессу вошли БТРы
Скрин видео, опубликованного на сайте youtube.com

«Одессу вошли БТРы Нацгвардии Украины. Как передает портал «Русская весна», впереди колонны военной техники двигается машина сопровождения.

«По нашим данным в камеру стримера попала лишь часть группировки, вошедшей в Одессу, - говорится в сообщении. - Последние несколько дней к нам поступала информация о том, что в город запланирована переброска дополнительных подразделений нацгвардии».

В ночь на среду было подожжено отделение Приватбанка, который содержит олигарх Игорь Коломойский, которого обвиняют в поддержке националистов.

«В 3.55 утра раздался звук похожий на взрыв, было ощущение однократного подземного толчка», - сообщили сайту «048» очевидцы. Работники банка, в свою очередь, утверждают, что в поджоге применялись обычные бутылки с зажигательной смесью и взрывное устройство, начиненное гайками.

В ГСЧС отмечают, что сгорела дверь и банкомат при входе, пожар на общей площади 3 м2 был ликвидирован  до прибытия спасателей.

Никто не пострадал. Причина пожара выясняется.

Смотрите видео по теме: «БТРы двигаются по улицам Одессы»
00:32

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры