Хроника событий Обвиняемый во взрыве в гипермаркете хочет домой Заметить утечку газа перед взрывом на Кутузовском было невозможно, считают эксперты Взрыв на Кутузовском: версия ремонта не подтверждается, возможно, была утечка из плиты По факту взрыва газа в Москве возбуждено уголовное дело Заммэра Горбенко уверен, что взрыв в Москве произошел из-за утечки газа

На месте взрыва на Кутузовском будут работать кинологи и газовики

Дом, где произошел взрыв, был построен в 1959 году, в нем 281 квартира

22.05.2014 в 11:51, просмотров: 5014

На место взрыва в доме 14 по Кутузовскому проспекту вызваны газовики и кинологи

На месте взрыва на Кутузовском будут работать кинологи и газовики
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», специалисты газовой службы будут полностью отключать дом от газоснабжения, чтобы избежать угрозы повторного взрыва. Кинологический расчет будет работать на предмет поиска возможных пострадавших в завалах и взрывчатых веществ.

На данный момент известно о двоих пострадавших в результате взрыва и обрушения конструкций в доме 14 по Кутузовскому проспекту. Взрыв прогремел ориентировочно в квартире на 3-м этаже, в 1-м подъезде. Основная версия — взрыв бытового газа.

Дом 14 — 1959 года постройки, 10-подъездный, кирпичный, в нем 281 квартира, большинство помещений на 1 этаже отданы под организации, среди которых центр соцзащиты, салон красоты, ветклиника, адвокатская контора, «Хоум бар».

01:12

Взрыв на Кутузовском. Хроника событий


Партнеры