Хулиганы "обработали" битами бобслеиста Зубкова и его машину

Инцидент произошел в Дмитровском районе Подмосковья

30.05.2014 в 08:52, просмотров: 6128
Хулиганы
фото: Геннадий Черкасов
Александр Зубков

"Рядом в этот момент вместе с дедушкой находился наш ребенок, который все это видел, - сказал Зубков. - Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого".

По словам бобслеиста, он пытался остановить вандалов, которые скрылись с места происшествия. "Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть, - приводит его слова ИТАР-ТАСС.

“Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали", - добавил Зубков.

Кроме того, что в результате нападения у автомашины разбиты лобовое стекло, боковое зеркало, а также повреждены фары.

В свою очередь, Федерация бобслея РФ попросила свидетелей инцидента с двукратным олимпийским чемпионом Александром Зубковым, который пострадал в результате потасовки с хулиганами, помочь в поиске виновных. "Просьба откликнуться, если вы были свидетелем данного инцидента!" — говорится в сообщении на странице Федерации в Twitter.

Напомним, что Зубков был знаменосцем на церемония открытия Олимпиады. На Играх-2014 он выиграл золото в двойке и четверке. Также в его активе две олимпийские медали (серебро и бронза) на Играх 2006-го и 2010 гг. Является чемпионом мира, четырехкратным чемпионом Европы.



Партнеры