Мотоциклист, погибший в ДТП с беременной женщиной, работал медбратом

А злополучный байк молодой мужчина купил три года назад

28.07.2014 в 13:46, просмотров: 7444

Трагическая случайность унесла в субботу жизнь мотоциклиста на востоке Москвы. Он врезался в автомобиль, на котором москвич вез беременную супругу в роддом.

Мотоциклист, погибший в ДТП с беременной женщиной, работал медбратом
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», авария случилась на пересечении 9-ой Парковой и Верхней Первомайской улиц около 17.00. Автомобиль «Тойота Камри» двигался по Верхней Первомайской в сторону роддома 20. На заднем сидении авто находилась 27-летняя Марина Анцифрова на 40-ой неделе беременности, а за рулем - ее супруг. По словам очевидцев, на пересечении с 9-ой Парковой машина остановилась на красный сигнал светофора, а потом начала движение на разрешающий свет. Вместе с этим мотоциклист 30-летний Анатолий Кочетков на большой скорости понадеялся проскочить перед машиной, однако этот маневр ему не удался, и он задел бампер иномарки (позже там нашли две вмятины). Байкер упал и сильно ударился об асфальт. С его ног соскочили ботинки, а также отлетел шлем.

Медикам скорой помощи, приехавшим по вызову, с первого взгляда было понятно, что он не выживет. Из ушей, носа пациента текла кровь, ноги были переломаны во многих местах.

Его госпитализировали в 36-ую больницу, где он скончался около 20.00.

Анатолий Кочетков.

Будущая мама в ДТП не пострадала. Она не стала выходить из машины, чтобы не глядеть на жуткую картину. Медики отвезли ее в роддом и положили в отделение патологии беременных. Утром в понедельник дама так и не родила.

Погибший Анатолий Кочетков трудился медбратом в нефрологическом отделении Пироговской больницы. Этот байк он купил три года назад. Родные пояснили, что Анатолий ехал к жене. Кстати, свидетели ДТП наблюдали еще один мотоцикл, который спустя секунду-другую промчался вслед за Анатолием и не остановился. Очевидцы предположили, что, возможно, байкеры соревновались друг с другом, кто будет первым на дороге.



Партнеры