Жуткий случай в Новой Москве: "колдунье" отпилили голову

На месте преступления были найдены иконы и игрушки, ранее принесенные на место резонансной аварии автобуса и КамАЗа под Подольском

09.09.2014 в 14:39, просмотров: 4970

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи предполагают, что женщину могли убить либо ее клиенты, либо недовольные ее «колдовской» деятельностью люди. В настоящее время ведется розыск преступников.

Жуткий случай в Новой Москве:
фото: Михаил Ковалев

Инцидент произошел в поселке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы. Как сообщает Lifenews, в собственном доме была жестоко убита ясновидящая, перед смертью она развесила на деревьях перед домом детские игрушки, а дом украсила религиозной символикой.

“Цоцонаве отпилили голову, и преступление похоже на ритуальное. По версии следствия, женщину могли убить или ее клиенты, или же недовольные ее «колдовской» деятельностью люди. В доме при обыске нашли иконы, цветы и игрушки, которые она взяла с места аварии автобуса и КамАЗа. Что именно ясновидящая делала с вещами, пока неизвестно”, – сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

Род деятельности женщины подтвердили и ее соседи, сообщившие, что к «колдунье» постоянно приезжали клиенты из разных регионов. «Мы с ней особо не общались, но она мне один раз помогла. У меня не было внуков, и она как-то предложила повесить на заборе аиста. Вот сейчас воспитываю внучку. Что касается икон и игрушек, я не знаю, откуда она их брала», – поведала одна из соседок.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск преступников.

Напомним, резонансное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло 13 июля 2013 года в Троицком округе Москвы. Тогда груженный щебнем КАМАЗ врезался в следовавший из Подольска рейсовый автобус с 64 пассажирами. В результате аварии общественный транспорт буквально развалился на две части - 18 человек погибли, еще более 40 пострадали. Среди основных причин аварии назывались перегруженность грузовика и усталость водителя. Находившийся за рулем КАМАЗа гражданин Армении Грачьи Арутюнян к этому моменту уже не раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Во время следствия выяснилось, что кроме того, что на момент столкновения фура была сильно перегружена щебнем, имелся целый ряд нарушений — грузовик собрали из трех разных машин, и его было запрещено эксплуатировать, а сам водитель не имел при себе российского водительского удостоверения.

4 августа 2014 года Грачья Арутюнян был приговорен к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы. Вердикт судьи почти повторил просьбу государственного обвинителя: прокурор предложил осудить его на 7 лет. Согласно решению суда водитель КамАЗа будет отбывать наказание в колонии общего режима. Помимо тюремного заключения Арутюняну грозят миллионные гражданские иски — почти все потерпевшие заявили суммы в 1 млн в качестве компенсации морального ущерба. Не исключено, что эти выплаты он разделит с владельцем фуры.



Партнеры