В Новосибирске жестоко изнасиловали девушку: "6 парней, бутылка водки, зажигалка и еще чето"

Участниками сексуальных издевательств выступили подростки 15-16 и бойфренд жертвы

25 сентября 2014 в 11:07, просмотров: 288451

 С утра в четверг Интернет взорвался от сообщений об изнасиловании в Новосибирске. Участники преступления - 15-16 летние сопляки - говорят, что на вечеринке девушка одного из парней, после употребления наркотиков, вступила в оральную связь с его другом. Тогда бойфренд жертвы решил ее наказать групповым изнасилованием. Фоторепортаж об этом он выложил в Интернет, где получил одобрение аудитории. Жертва говорит, что наркотики не принимала.

В Новосибирске жестоко изнасиловали девушку:
фото: vk.com

Сообщения об изнасилования стали появляться в социальных сетях Твиттер и "Вконтаке". За прошедшие сутки в Интернете появились уже несколько тысяч сообщений о произошедшем в Новосибирске, где по предварительным данным шестеро парней изнасиловали девушку. После этого они выложили ее голые фото в Интернет.

На фотографиях обнаженная 16-летняя сибирячка лежит на полу с закрытыми глазами. Есть фото, где над телом девушки подонки поднимают вверх большие пальцы рук - мол, круто получилось.

Фотографии ребятки снабдили записью о том, что, дескать, девушка и шестеро парней собрались на квартире. Парень девушки "ушел за добавкой" - по всей видимости либо за алкоголем, либо за дозой наркотиков. Девушка в это время, как говорится в сообщении, "долбанула солей", так на молодежном сленге называют прием синтетических наркотиков, и вступила в оральный контакт с одним из друзей своего бойфренда. Вернувшись в квартиру, молодой человек девушки решил ее наказать. Друзья раздели девушку и начали запихивать в нее различные предметы "бутылку водки, зеленую зажигалку и еще чето". Также в сообщении указано, что девушку изнасиловали 5 человек и сам бойфренд жертвы.

В среду, как сообщает портал "PROгород", девушка подала заявление в полицию в Ленинском районе. После этого полиция задержала четырех предполагаемых участников преступления. Ими оказались кемеровчане – парни 15-16 лет. Однако в следственных органах говорят, что молодых людей было восемь. 

Задержанные уже начали давать признательные показания, в том числе молодые люди подтвердили, что девушка действительно была в «отключке». Парни рассказали, что в тот вечер они пили и курили, а также употребляли наркотики. 

Изнасилование продолжалось несколько часов, затем в бессознательном состоянии девушку выкинули на лестничную площадку, там издевательства продолжились. Происходящее подростки снимали на телефон.

Следствие считает, что зачинщиком издевательств был парень девушки, с которым она познакомилась за неделю до этого в кафе - жертва там подрабатывала официанткой. В этой страшной истории есть и еще один момент, который предстоит выяснить правоохранителям. Возможно квартиру специально для этих целей в микрорайоне "Телецентр" сняли 20-летние приятели задержанных. 

Сама жертва также написала сообщение в сети "... всех этих тварей уже поймали и опросили... Совершеннолетнему светит больше 10 лет, тем кто младше - до 10. Хочу сказать, что сдала кровь, и никаких наркотиков не обнаружено". Придя в себя утром девушка направилась в общежитие, а затем на учебу. Она находилась в шоковом состоянии и вначале не думала о том, чтобы пойти в полицию. Однако вечером зайдя в Интернет девушка увидела публикацию со своими голыми фотографии. У нее началась истерика. При этом пранкеры позвонили матери девушки в Кемерово и, представившись сотрудниками полиции, убедили женщину обратиться в заявлением в УВД, сообщает Newsru.com.

Свое состояние девушка объяснила следователям тем, что парни напоили ее большим количеством водки. Алкоголь до этого она употребляла редко и поэтому быстро "отключилась". Этим и воспользовались насильники.

У всех задержанных правоохранители изъяли мобильные телефоны, где нашли видеодоказательства содеянного. По некоторым данным задержанные являются студентами Новосибирского кооперативного техникума имени Косыгина Новосибирского облпотребсоюза.



Партнеры