На севере Москвы в магазине убита женщина-менеджер, подозревается охранник

Предположительно он похитил 350 тысяч рублей

3 февраля 2015 в 16:39, просмотров: 9649

За 350 тысяч рублей убил менеджера продуктового магазина на севере Москвы охранник торговой точки. После совершения преступления негодяй скрылся с выручкой.

На севере Москвы в магазине убита женщина-менеджер, подозревается охранник
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла утром 3 февраля в магазине продуктов питания и товаров первой необходимости сети «Монетка», расположенном на улице 800-летия Москвы. Заведующая магазина, придя на работу, застала ужасное зрелище. В подсобном помещение в луже крови лежала мертвая менеджер магазина, 48-летняя Валентина Бельских (женщина приехала в столицу из Оренбургской области). На голову женщины был надет целлофановый пакет, череп сильно разбит. Стоявший в помещении сейф с выручкой был пуст.

Прибывшие на место стражи порядка зафиксировали у погибшей открытую черепно-мозговую травму и колото-резаные ранения шеи. Предположительно, преступник сначала бил Валентину бутылкой по голове, а затем уже надел на голову пакет. После этого он забрал у мертвой женщины ключ от сейфа, открыл его и скрылся с выручкой. По словам заведующей, из сейфа пропало около 350 тысяч рублей.

Подозрение в совершении преступления сразу же пало на охранника заведения, который исчез. Кстати, секьюрити — приезжий, недавно устроился в магазин и как выяснилось, ранее уже был судим за кражу.



Партнеры