«Липовые» разведчики устроили в московской квартире камеру пыток для проституток

На протяжении суток они насиловали и избивали четырех путан, а потом ограбили и отпустили, взяв «расписку о неразглашении»

18.08.2015 в 14:04, просмотров: 18361

Настоящий секс-террор с пытками и ограблением элитных проституток устроили в съемной квартире на западе столицы двое приезжих. Примечательно, что мучители представились своим жертвам сотрудниками внешней разведки, а напоследок даже взяли с них … расписку о неразглашении.

«Липовые» разведчики устроили в московской квартире камеру пыток для проституток
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», на днях в УВД САО обратилась молодая девушка, которая призналась, что занимается проституцией и что из-за этого попала в плен к двум мужчинам в квартире на Беговой улице. Путана рассказала также, что вместе с ней в жилище подвергались пыткам еще три ее «коллеги». Девушек не только избивали и насиловали в течение суток, но и ограбили. После проверки информации и оперативно-следственных работ, злоумышленников удалось задержать около станции метро «Павелецкая». Ими оказались ранее судимый за мошенничество 34-летний уроженец города Омска и 23-летний уроженец города Саранска.

Выяснилось, что 7 августа они заказали себе девушку по вызову. Проститутка была из разряда «элитных» и стоила аж 10 тысяч рублей в час. После того, как дама зашла в квартиру, двое мужчин, представившись сотрудниками внешней разведки, приковали ее наручниками к батарее, стали избивать, насиловать по очереди и издеваться, снимая все это на камеру. После они ограбили жрицу любви. Но острых ощущений двум отморозкам оказалось мало, и они, не остановившись на достигнутом, вызвали к себе еще трех дорогостоящих проституток. Как только девушки приехали в жилище — с ними поступили аналогично. В довершение после издевательств «разведчики» потребовали, чтобы ночные бабочки предоставляли им данные о клиентах. Преступников интересовала вся информация о том, кто пользуется услугами путан, сколько денег они им платят, где живут и т.д. Продержав четырех избитых и изнасилованных девушек в квартире сутки, они взяли с них «расписку о неразглашении информации» и отпустили восвояси. Но одна путана не побоялась отправиться в полицию.

В настоящее время правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к совершению аналогичных преступлений.



Партнеры