Хроника событий Раввин Пинхас Гольдшмидт: «Борьбой с радикализмом должны заниматься религиозные лидеры» Исламисты — от винта! В ходе расследования подготовки теракта во Франции задержаны пять человек ВКС уничтожили экс-главу таджикского ОМОНа, дослужившегося до «министра войны» ИГ В Ираке возможно убит один из организаторов терактов в Париже и Брюсселе

Террорист Абдельхамид Абаауд предположительно убит полицейскими

19.11.2015 в 01:23, просмотров: 4089

Такую информацию озвучили изданию The Washington Post источники, близкие к следствию.

"Абдельхамид Абаауд, подозреваемый в организации терактов в Париже в ночь на 14 ноября, был убит во время штурма дома в Сен-Дени", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что информация о гибели организатора парижских терактов не подтверждена. С таким заявлением выступил прокурор Парижа Франсуа Молен.

"В ходе спецоперации в Сен-Дени погибли два человека, но их тела еще не опознаны. А среди арестованных в ходе спецоперации Абауда точно не", - заявил он.

Напомним, полиция проводила спецоперацию в этом районе, были ликвидированы два террориста. Их личности пока не установлены. Во время штурма женщина-смертница подорвала «пояс шахида». Ее тело не подлежит визуальному опознанию.




Партнеры