Хроника событий Кремль ответил Явлинскому на запрос о гибели россиян в Сирии Воевавший в Донбассе нацбол погиб в Сирии при ударе США Почему израильские авиаудары по Сирии «усложняют ситуацию для России» Граната пилота Романа Филипова: эксперт рассказал о вооружении погибшего Спецназ Сирии вошел в район, откуда был сбит российский Су-25

Турецкие СМИ рассказали, как были получены кадры падения российского СУ-24

25 ноября 2015 в 01:11, просмотров: 7745

Опубликованные кадры крушения российского бомбардировщика СУ-24 после атаки турецкого истребителя были сняты съемочной группой одного из местных телеканалов совершенно случайно.

Журналисты снимали репортаж в провинции Хатай, когда заметили в небе падающий самолет.

"В провинции Хатай происходит очень много событий, особенно на границе, и там всегда есть наши операторы. Падение самолёта они сняли случайно, просто заметили его и начали съёмку" - говорится в сообщении телеканала, которое приводит "Звезда".

Ранее сообщалось, что Генштаб России подтвердил, что помимо бомбардировщика Су-24, который был сбит Турцией, ВКС РФ потеряли в Сирии еще и вертолет. Ми-8 участвовал в спасательной операцией и был сбит боевиками. При этом погиб морской пехотинец. В связи с недружественными действиями Анкары, Россия разрывает военное сотрудничество с Турцией и предпринимает серьезные меры для воздушной защиты. Генштаб предупреждает, что все опасные цели будут уничтожаться.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры