Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

У посольства Турции в Москве собрались сотни протестующих

25 ноября 2015 в 00:04, просмотров: 4538

Сообщается, что в акции протеста принимают участие около 600 человек - люди с траурными черными ленточками на руках возмущены уничтожением истребителем Турции российского бомбардировщика СУ-24.

Из-за массовой акции в посольстве усилены меры безопасности.

Ранее сообщалось, что Генштаб России подтвердил, что помимо бомбардировщика Су-24, который был сбит Турцией, ВКС РФ потеряли в Сирии еще и вертолет. Ми-8 участвовал в спасательной операцией и был сбит боевиками. При этом погиб морской пехотинец. В связи с недружественными действиями Анкары, Россия разрывает военное сотрудничество с Турцией и предпринимает серьезные меры для воздушной защиты. Генштаб предупреждает, что все опасные цели будут уничтожаться.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий



Партнеры