Хроника событий В Липецке открыт памятник погибшему в Сирии летчику Олегу Пешкову Турция может разрешить россиян въезд по внутренним паспортам Дворкович сообщил о готовности Турции возобновить обсуждение «Турецкого потока» Россия-Турция: в пользу кого дружим Путин пообещал Эрдогану снять ограничения на поездки россиян в Турцию

Путин назвал отговорками объяснения Турции по СУ-24

26 ноября 2015 в 23:58, просмотров: 2577

такое заявление президент России сделал по  итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа Олландом, которые состоялись в Москве.

"По поводу наших самолетов, которых якобы не распознали турецкие ВВС — исключено, невозможно. На них есть опознавательные знаки, и их хорошо видно. Если бы узнали, что американский самолет — ударили по американскому что ли? Ерунда это все. Это — отговорки. Очень жаль, что вместо того, чтобы разбираться серьезно, глубоко, работать над тем, чтобы этого никогда не случилось больше, мы слышим такие вот невнятные объяснения и заявления о том, что даже извиниться не за что. Так что это не наш выбор, это выбор турецкой стороны", - сказал Путин.

Ранее сообщалось, что в Кремле завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. На пресс-конференции российский лидер поблагодарил французского коллегу за «предметный диалог». Путин заявил, что с Олландом договорено усилить работу по борьбе с терроризмом, обмениваться информацией, а также координировать работу военных специалистов в регионе.

Обострение отношений с Турцией. Хроника событий


Партнеры