Владелец московского хостела пытался изнасиловать тренера прямо в бассейне

Девушка написала заявление на посетителя, и сейчас его разыскивает полиция

10 декабря 2015 в 15:19, просмотров: 27563

Над тренером в элитном столичном спорткомплексе надругался хозяин хостела, который пришел туда поплавать в бассейне.

Владелец московского хостела пытался изнасиловать тренера прямо в бассейне
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», шокирующий инцидент произошел еще 5 декабря в бассейне фитнес-центра «Дон-Спорт Алые Паруса», что на улице Авициационная. После девяти часов вечера сюда заглянул 19-летний Давид - совладелец одного из крупнейших московских хостелов (мужчина владеет мини-отелем вместе с двоюродным братом). Молодой человек проживает в доме, где находится спортивное заведение и как местный житель часто приходил на занятия фитнесом и в бассейн. Здесь он постоянно оказывал знаки внимания 19-летней девушке-тренеру по плавания. И не всегда вел себя пристойно, например, юноша приходил в бассейн, засунув в плавки то пневматический пистолет, то электрошокер. В ответ на замечания, по словам тренера, молодой человек заявлял, что у него очень влиятельная семья и она еще не знает, с кем связалась.

В роковой день мужчина пришел в бассейн в нетрезвом виде, в плавках и с бутылкой водки. Выпив еще, он выхватил у девушки-тренера мобильный телефон и забежал с ним на инвентарный балкон бассейна. Хозяйка гаджета бросилась за посетителем. Там он повалил несчастную на пол, стал срывать одежду и надругался над ней

10 декабря по покушению на изнасилование и насильственным действиям сексуального характера в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Но сам Давид после случившегося, видимо, решил залечь на дно. Сейчас его разыскивают стражи порядка.




Партнеры