Сосин на камеру рассказал о видениях перед убийством матери

Якобы мать дала ему "какие-то таблетки"

15 декабря 2015 в 16:34, просмотров: 17337

Полиция обнародовала видеозапись задержания сына совладельца сети магазинов OBI и «Старик Хоттабыч» Егора Сосина. Следователям молодой человек рассказал обстоятельства убийства своей матери.

Сосин на камеру рассказал о видениях перед убийством матери
фото: youtube.com

На обнародованном видео задержания подозреваемого в убийстве жены бизнесмена Игоря Сосина Анастасии — их сына Егора видно, что молодой человек ведет себя странно.

«Мы встретились с мамой на лечебных процедурах, и мама дала мне таблетки какие-то, после чего в нашей гостинице начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации», - рассказывает высокорослый парень. Подозреваемый в убийстве своей матери из-за решетки заявил, что «это» и сейчас продолжается: «Я сейчас в обморок упаду!», - воскликнул он.

Читайте материал: Сына миллиардера арестовали за зверское убийство матери в Казани

Напомним, Анастасия Сосина была найдена убитой 11 декабря в гостинице «Корстон» в Казани. По предварительным данным Егор Сосин, который приехал вместе с ней на тренинг, поссорился с матерью и убил ее. Задушив телефонным проводом.

У следователей есть информация, что Сосин после убийства бродил по коридорам отеля, на его одежды были замечены следы крови. Именно после этого, сообщили в полиции, сотрудники отеля нашли 44-летнюю Сосину мертвой в своем номере.

Читайте материал: Сын миллиардера Сосина перед убийством проломил матери голову





Партнеры