На вечеринке в Киеве изобразили казнь пилота российского Су-24

"Каждый русак будет наказан", - объявил ведущий, проведя ножом по горлу "жертвы"

11 января 2016 в 03:49, просмотров: 19942

На новогодней вечеринке в ресторане Киева инсценировали казнь российского пилота Су-24, сбитого турецкими ВВС.

На вечеринке в Киеве изобразили казнь пилота российского Су-24

На видеохостинг YouTube был выложен ролик, где один из участников действа одетый в вышиванку, символически "перерезает горло" человеку, изображавшему пилота.

Затем заиграла музыка, которую использует группировка "Исламское государство", и ведущий программы объявил: "Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак".

Кроме того, по данным LifeNews, на вечерике было специальное меню, среди блюд в том числе значилась бастурма «копченый пилот». Также гостям, в качестве развлечений, предлагалось "сбить российский Су-24".

Позднее организатор вечеринки и глава гражданской организации «Украинский Наступ» Борух Фельдман рассказал, что целью инсценировки было «не высмеять гибель пилота как таковую, а обратить внимание общества на проблему того, что российские ВКС говорят, что бомбят ИГИЛ, а на деле бомбят Свободную Сирийскую Армию и мирных граждан».  

Также Фельдман отметил, что действо на вечеринке не копировало казнь ИГ, а гимн террористической организации «Звон мечей» был выбран диджеем мероприятия в качестве тематического музыкального сопровождения без всякого подтекста. Организатор добавил, что подобную музыку «используют в своих видео не только ИГИЛ, но и прочие воюющие на Ближнем Востоке».

Организатор добавил, что вечеринка была настроена на «патриотично настроенных людей с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора, пусть и слегка черным».



Партнеры