Перед смертью архитектор Галина Милосердная жаловалась на проблемы со здоровьем

У женщины была депрессия, она сильно похудела

11 января 2016 в 15:32, просмотров: 39004

Архитектор-дизайнер Галина Милосердная найдена мертвой 6 января под окнами дома на Ткацкой улице. В последнее время женщину мучила депрессия.

Перед смертью архитектор Галина Милосердная жаловалась на проблемы со здоровьем
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», тело 31-летней Милосердной обнаружил случайный прохожий в районе 5.00. Правда, очевидец решил, что дама жива, хотя и получила обморожение, так как была одета не по погоде. Но медики определили, что пациентка мертва, и причина смерти — падение с высоты.

Милосердная жила в этом доме на 9 этаже с мужем и двумя детьми. По словам родных, она страдала послеродовой депрессией после рождения второго ребенка (мальчику сейчас 6 месяцев). Дочери архитектора 4 года.

У Милосердной, кроме того, были проблемы со здоровьем. Незадолго до смерти она консультировалась с врачом, тот посоветовал усиленно питаться и снимать ребенка с грудного вскармливания. Из-за депрессии женщина сильно похудела, выглядела неважно. Хотя все хлопоты, связанные с детьми, взял на себя муж.

Находясь в декрете, москвичка продолжала работать. Милосердная - известная в узких кругах специалист. Выпускница архитектурного университета, она трудилась над дизайном зданий торговых центров, интерьеров банков. Под утро 6 января она, как это часто бывало, сидела на кухне перед компьютером и корпела над чертежами. Родные спали. Они не слышали, как женщина открыла окно. О ЧП им сообщили медики.

Теперь воспитанием детей займется мать Милосердной Тамара Евгеньевна — она перевезла детей в свою квартиру на улице Осенняя и собирается уволиться с работы.



Партнеры