Никита Джигурда разгромил пивную с криками «Я артист!»

Во время дебоша певец разбил о стену бутылку и опрокинул стол

21 января 2016 в 17:31, просмотров: 22287

Известный актер, певец и эпатажный супруг фигуристки Марины Анисиной Никита Джигурда устроил потасовку в забегаловке на Мясницкой улице в среду днем. Брутальный посетитель, размахивая бутылкой водки, приставал к другим гостям, а в конце своего «представления» перевернул стол и стал бить стаканы о стены.

Никита Джигурда разгромил пивную с криками «Я артист!»

Как рассказал «МК» очевидец дебоша, который успел заснять все происходящее на видео, 20 января около 14.00 он зашел в пивную на ланч. Там молодой человек увидел за одним из столиков мужчину в косухе с длинными волосами, в котором узнал Никиту Джигурду.

Колоритный клиент периодически «прикладывался» к бутылке водке, которая стояла перед ним, и по мере потребления алкоголя становился все более неадекватным и развязным, мешая остальным посетителям.

В итоге люди стали обращаться к охране заведения, чтобы они утихомирили «звезду», но слова охранников не возымели должного воздействия. Когда в очередной раз они подошли к длинноволосому хулигану, тот перевернул стол, схватил бутылку водки и кинул ее в стену. При этом он с характерной хрипотцой прокричал: «Я — Артист!» и дополнил эту вескую фразу матерными высказываниями. Все закончилось лишь тогда, когда пьяного гостя вывели из заведения под руки.

В самом баре подтвердили, что инцидент имел место. Получить какие-либо комментарии от Никиты Джигурды «МК» не удалось.

Смотрите видео по теме "Джигурда устроил дебош в пивной "



Партнеры