СК проверяет женщину, избившую сына из-за отсутствия денег на карте

Мать страдает психическим заболеванием

27 января 2016 в 16:21, просмотров: 12096

Чудовищный по своей жестокости инцидент произошел в городе Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе. Неадекватная женщина избила малолетнего сына на глазах у посетителей торгового центра, а выйдя на улицу, швырнула его лицом в снег. Гнев женщины был вызван отсутствие денег на её банковской карточке.

СК проверяет женщину, избившую сына из-за отсутствия денег на карте

Следователи в городе Лабытнанги начали доследственную проверку в связи с появлением в интернете видеозаписи, на которой Жанна Войтишек жестоко избивает своего пятилетнего сына в магазине «Ямал», передает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ноябре прошлого года, однако видео с камеры наблюдения было выложено только сегодня. На кадрах видно, как женщина подходить к банкомату, чтобы снять с него деньги. Затем она валит ребенка на пол и с размаху пинает его ногой в живот.

Когда за мальчика вступается посетительница магазина, Войтишек выводит ребенка на улицу и там продолжает свои издевательства. Она хватает своего сына за куртку и отшвыривает на пару метров в сторону проезжей части.

Поступок женщины активно обсуждают в соцсетях. Комментаторы предположили, что приступ ярости был вызван отсутствие денег на её банковской карточке.

В отношении Жанна Войтишек возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев». Известно, что она страдает психическим заболеванием и наблюдается у психиатра. При этом ребенок проживает вместе с родительницей в одной квартире, водить его в детский сад Войтишек отказалась.

«Скорее всего, она будет направлена на принудительное лечение в соответствующее учреждение. Но это уже будет решаться в судебном порядке», – пояснили «URA.Ru» в отделе дознания МВД по городу Лабытнанги.

Смотрите видео по теме "Камера видеонаблюдения зафиксировала, как женщина жестоко избивает своего шестилетнего сына"



Партнеры