Застреливший девушку-промоутера в Москве пил из-за увольнения с работы

Причиной трагедии в Люблино стал слишком громкий звук громкоговорителя

27 января 2016 в 01:20, просмотров: 16310

Стрелок, открывший огонь по молодой женщине, "зазывавшей" покупателей в магазин меха с помощью громкоговорителя, признал свою вину. По словам Сергея Галахова, в момент убийства он был пьян, а промоутер мешала ему отдыхать.

Застреливший девушку-промоутера в Москве пил из-за увольнения с работы
Дом, из которого был произведен выстрел

Задержанный 58-летний москвич Сергей Галахов выпивал не просто так - он "заливал" горе, после потери работы - мужчину уволили 25 января.

 Как сообщила официальный представитель ГСУ СК по столице Юлия Иванова, трагедия произошла около 18:30 на Совхозной улице.

"Задержанный по подозрению в убийстве мужчина 1958 года рождения признал, что застрелил в женщину, громко читавшую рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице... Шум громкоговорителя мешал мужчине отдыхать... В ходе обыска в его квартире, следователи обнаружили на балконе гильзу и охотничье ружье", - сообщила она.

После стрельбы прохожие занесли раненую девушку в ближайший магазин, где она скончалась. Скорая приехала лишь через несколько часов.

В ходе опроса местных жителей выяснилось, что на погибшую не раз жаловались - слишком громко и навязчиво звучал ее голос в мегафон. 

Читайте также: Девушку-промоутера застрелили из окна дома за объявления в громкоговоритель



Партнеры