Девушку-промоутера застрелили из окна дома за объявления в громкоговоритель

Стрелок целый день «пристреливался», кидая в жертву бутылки

26 января 2016 в 21:47, просмотров: 22288

Стрельбу на поражение устроил в Москве неизвестный из окна дома № 41 по улице Совхозная. Столичному стрелку помешала женщина-промоутер, которая рекламировала через громкоговоритель услуги мехового салона, расположенного напротив. Запустив в нее несколько пустых бутылок, неуравновешенный москвич взялся за более тяжелое оружие и убил женщину.

Девушку-промоутера застрелили из окна дома за объявления в громкоговоритель
Дом, из которого был произведен выстрел

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова сообщила «МК», что Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия). На момент подготовки материала правоохранительные органы еще не нашли подозреваемого, но активно допрашивались очевидцы произошедшего, а также жильцы дома 41.

По словам свидетелей, неизвестный целый день донимал 25-летнюю Анну, работавшую промоутером в магазине меха, угрозами проучить ее за «невыносимый шум», который она создает. Однако девушка продолжала зазывать потенциальных покупателей в магазин через громкоговоритель, не обращая внимания на выкрики сварливого жильца, и тогда он начал швыряться в нее бутылками и банками. Девушка уворачивалась, и свое рабочее место не покидала.

Видимо, дойдя до точки кипения, мужчтна выстрелил в нее из ружья. Проходившие мимо люди поспешили пострадавшей на подмогу. Они быстро затащили ее в магазин и попытались оказать оперативную помощь, но москвичка скончалась до приезда «скорой».



Партнеры