Предполагаемую квартиру зверски избитой журналистки Кафтан выставили на продажу анонимы

Полиция ищет «чёрных риэлтеров»

28 января 2016 в 13:40, просмотров: 3853

Объект недвижимости, подозрительно напоминающий квартиру попавшей в реанимацию с тяжёлыми травмами журналистки Ларисы Кафтан, был на днях выставлен на продажу неизвестными. Это заставило сотрудников правоохранительных органов задуматься о возможности причастности «чёрных риэлтеров».

Предполагаемую квартиру зверски избитой журналистки Кафтан выставили на продажу анонимы
фото: Роман Орлов

В полиции считают, что именно «чёрные риэлторы» виновны в том, что Кафтан оказалась с тяжёлыми травмами и амнезией в реанимации, сообщает LifeNews.

Объявление о продаже трёхкомнатной квартиры в элитной многоэтажке с охраной и подземным гаражом в районе метро «Октябрьское поле» появилось в интернете накануне. Объект недвижимости площадью 84 квадратных метра с евроремонтом, мебелью и бытовой техникой продаётся примерно за 30 миллионов рублей.

Впрочем, количество комнат в объявлении не совпадает с ранее появившимися в СМИ данными. Разницу в подсчете, однако, можно объяснить особенностями планировки — квартира отформатирована как студия.

В данный момент полиция проверяет окружение журналистки. Они считают, что злоумышленники могли намеренно спаивать Кафтан и давать ей сильнодействующие препараты с целью заставить отказаться от квартиры в их пользу.

Согласно последним данным, Кафтан, госпитализированную со следами побоев, перевели из реанимации, куда она попала несколько дней назад, но ее состояние пока оценивается как тяжелое. Стало известно, что журналистку госпитализировали с травмами и следами побоев.

Читайте также: Журналистка Лариса Кафтан пострадала из-за кресла-качалки



Партнеры