Жительница Южного Урала заставила девятилетнего сына заниматься оральным сексом

Мать троих детей вынудила мальчика оказывать ей интимные услуги, пока муж в тюрьме

5 февраля 2016 в 12:58, просмотров: 58863

Жительница Челябинской области надругалась над девятилетним сыном. Женщина, воспитывающая в одиночку троих детей, заставила его удовлетворить свои сексуальные потребности, занявшись с ним оральным сексом.

Жительница Южного Урала заставила девятилетнего сына заниматься оральным сексом
фото: morguefile.com

Вопиющий случай произошел еще в январе этого года в Троицке. Но полицейские узнали об этом на днях во время беседы с ребенком. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних наведались в многодетную семью в рамках профилактического обхода, чтобы узнать, как они поживают, и были шокированы услышанным. Мальчик рассказал правоохранителям, к чему его принуждала родная мать.

«Накануне, четвертого февраля, из дежурной части полиции поступило сообщение о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, – прокомментировал корреспонденту «МК-Урал» заместитель прокурора Троицка Дмитрий Виноградов. – В ходе проведения незамедлительных проверочных мероприятий выяснилось, что мама малолетнего ребенка, находясь дома, решила удовлетворить свои половые потребности. Женщина осознавала, что мальчик в силу своего возраста находится в беспомощном состоянии, однако это не помешало ей совершить с ним насильственные действия сексуального характера». Проще говоря, мамаша вынудила сына-школьника заняться с ней взаимным оральным сексом.

В отношении 28-летней женщины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Позднее ей предъявили обвинение.

«Сейчас гражданка задержана, она находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время следователь обратиться в суд с ходатайством о заключении ее под стражу. Мы поддержим его, – отметил представитель местной прокуратуры. – Трое несовершеннолетних детей помещены в социальный приют».

Как стало известно «МК-Урал», помимо потерпевшего мальчика в семье воспитываются две девочки, одной из которых четыре года, а другой – четыре месяца. У детей есть отец, однако на данный момент он отбывает наказание в местах лишения свободы.

По предварительным данным, семья характеризуется удовлетворительно. От соседей каких-либо жалоб в адрес горе-мамаши не поступало. Женщина находилась в декретном отпуске, растить детей ей помогали родственники.

Пока речь идет лишь о единичном случае надругательства. Однако следственные органы не исключают, что могут появиться новые эпизоды.

Обвиняемая не злоупотребляет спиртными напитками, поэтому, вероятнее всего, преступление было совершено ею в здравом уме и твердой памяти. Впрочем, с ее психическим состоянием предстоит разобраться специалистам.

«В рамках расследования будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Нами запрошена информация о том, привлекалась ли ранее данная женщина к уголовной ответственности, – подчеркнул Дмитрий Виноградов. – Психологам предстоит длительная работа с пострадавшим ребенком. Пока длится следствие, дети будут находиться в приюте».

Между тем стали известны новые подробности о горе-мамаше. Оказывается, женщина несколько месяцев назад уже попадала в поле зрение правоохранителей. Тогда она вынудила мальчишку украсть сотовый телефон и 30 тысяч рублей из лицея, где он учится.

Эти новые факты всплыли в ходе следствия, сообщил «МК-Урал» заместитель городского прокурора Дмитрий Виноградов. Тогда в отношении многодетной матери были возбуждены уголовные дела по статье 150 УК РФ – вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. Кроме того, эта женщина проходит по уголовному делу за причинение побоев ребенку. Все уголовные дела в отношении горе-мамаши находятся в производстве.



Партнеры