Хроника событий Няня-убийца слезно просила суд отпустить ее в Самарканд полечиться Суд продлил арест няни Бобокуловой Няня-убийца Гульчехра Бобокулова избежит тюремного заключения Няню Бобокулову доставили в институт Сербского для психиатрической экспертизы В действиях няни Бобокуловой не нашли экстремистского следа

Родители девочки, которой няня отрезала голову, приехали из Орловской области

Квартиру, где произошло ЧП, они снимали

29 февраля 2016 в 12:55, просмотров: 250468

Квартира в доме, где сегодня утром произошла страшная трагедия — няня отрезала голову 4-летней девочке, а затем с головой в руках вышла к метро «Октябрьское поле» — сдавалась в наем. Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах.

Родители девочки, которой няня отрезала голову, приехали из Орловской области
фото: Артем Афонский

Сами жильцы не доставляли особых хлопот, правда, иногда от них случались протечки в квартиру соседей.

Квартира сдавалась в наем последние 10 лет, там проживали супруги, их 15-летний сын и 4-летняя дочь. Женщина работала в свадебном салоне, муж — монтажером в компании сотовой связи. Вся семья приехала из Орловской области.

В понедельник утром, примерно в 9.40, соседи услышали хлопок, а затем начался пожар. Коридор был сильно задымлен, соседку из другой квартиры пришлось эвакуировать пожарным.

Няня малышки — Гюльчехра Бобокулова 38 лет, приехала в Москву на заработки из Узбекистана. После того, как квартира загорелась, женщина появилась у входа в метро «Октябрьское поле». Она была одета во все черное и в руках держала отрезанную голову ребенка и, по словам очевидцев, угрожала взрывом. Бобокулову задержали.

ДОПОЛНЕНИЕ: Сенсационные подробности о жизни Бобокуловой в Узбекистане нам рассказали сотрудники местных правоохранительных органов. Читайте материал "Няня, отрезавшая голову девочке, 15 лет страдала тяжелой шизофренией".

Читайте онлайн-трансляцию событий «Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро»

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры