При взрыве в Москве погибшего выбросило с восьмого этажа

Газовый баллон взорвался на востоке столицы в одном из жилых домов

10 марта 2016 в 19:43, просмотров: 8056

В Москве в жилой 14-этажке у метро "Авиамоторная" произошел взрыв газового баллона в квартире на 8-м этаже. Во время взрыва погиб мужчина, которого взрывной волной просто выбросило из окна квартиры. По данным правоохранительных органов, в квартире шел ремонт и производились работы по установке натяжного потолка.

При взрыве в Москве погибшего выбросило с восьмого этажа

В экстренных службах подтвердили, что хлопок в 14-этажном одноподъездном жилом доме произошел около семи часов вечера. Взрыв был довольно сильным, очевидцы отмечали клубы черного дыма. Инцидент произошел по адресу 2-я Кабельная, дом 6.

По данным "Интерфакса" при взрыве пострадал один из жильцов и он был госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Однако как передает РИА "Новости", со ссылкой на ГСУ СК по Москве, по предварительным данным мужчина все же погиб. Сейчас по этому факту уже началась доследственная проверка.

По информации портала LifeNews, взрыв произошел на восьмом этаже дома и оттуда взрывной волной выбросило мужчину. При этом от взрыва пострадали несколько квартир. Жильцы дома спешно покидают место ЧП по пожарным лестницам.

В экстренных службах столицы говорят, что по предварительным данным в квартире производился монтаж подвесных потолков и там использовался газовый баллон и была нарушена техника безопасности.

Смотрите видео по теме "Мощный взрыв прогремел в жилом доме на востоке Москве"



Партнеры