Супругов-москвичей довела до смерти гибель их дочери в Турции

Муж убил жену, после чего его нашли мертвым под окнами дома

20 марта 2016 в 17:22, просмотров: 23527

Фатальной стала для семьи москвичей гибель любимой дочери на заграничном курорте. Потеряв смысл существования в браке, они решили развестись, но последняя ссора на почве раздела имущества стоила жизни им обоим.

Супругов-москвичей довела до смерти гибель их дочери в Турции
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, фатальная развязка произошла 18 марта в квартире на Пятницком шоссе. Вечером 55-летняя хозяйка квартиры позвонила своей сестре и попросила прислать к ней двух племянников, 19 и 20 лет. Молодые люди нужны были ей не просто для моральной поддержки — женщина всерьез опасалась своего уже почти бывшего супруга. 59-летний мужчина жил отдельно, а в пятницу пришел обсудить детали развода и с порога начал скандалить.

Увы, племянники не успели ничем помочь. Довольно быстро гражданин рассвирепел, схватился за нож и зарезал благоверную. Возможно, весь план у него созрел заранее — мужчина был одет слишком торжественно для обычного визита к супруге (черный костюм и белая рубашка). Убийца посидел немного на балконе, свесив ноги вниз, а затем сделал роковой шаг. Падение с 13-го этажа оказалось смертельным.

Опрос друзей и соседей показал, что некогда семья была вполне благополучной. Супруг работал кровельщиком на заводе, его жена — на должности бухгалтера в центре занятости. Но шесть лет назад во время поездки в Турцию погибла их единственная любимая дочь. Молодая девушка выпала с балкона отеля при таинственных обстоятельствах. В семье начались ссоры, мать погибшей впала в глубокую депрессию. В итоге супруги решили развестись, но так и не успели.

«По данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 1 УК», - сообщила «МК» официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.



Партнеры