Самолет из Ростова-на-Дону, задержанный из-за сообщения о заминировании, вылетел в Москву

На вокзалах Ростова-на-Дону также восстановлен режим штатной работы

23 марта 2016 в 21:50, просмотров: 2650

Информация о заминировании вокзалов Ростова-на-Дону вечером 23 марта не подтвердилась. Сотрудники транспортной полиции и ФСБ проверили сообщение об угрозе взрыва. После этого режим штатной работы на вокзалах уже восстановлен — сообщили «МК» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Звонок от неизвестного поступил в среду в 17.50. В нем сообщалось о заминировании автовокзала и железнодорожного вокзала. Посетителей эвакуировали. Эвакуация была также в аэровокзале Ростова-на-Дону - началась она в 18.55. В 20.27 пассажиров снова стали запускать в аэровокзал.

Самолет из Ростова-на-Дону, задержанный из-за сообщения о заминировании, вылетел в Москву
фото: morguefile.com

- Пять рейсов оказалось задержано ( четыре на Москву и один на Самару). сообщила «МК» Ольга Ладейщикова, помощник генерального директорпа по связям с общественностью Международного аэропорта Ростова-на-Дону.- В 21.27 вылетел самолет на Москву, который должен был лететь в 19.30. Ожидание остальных пассажиров своего рейса составило от часо до полутора.

- Такие звонки о заминировании были и будут. Но среди сообщающих о заминировании есть люди, которым действительно мерещатся эти самые бомбы. - рассказал «МК» психиатр-криминалист Михаил Виноградов - Порой от испуга люди после террактов меняют метро на поездки в наземном транспорте. Есть также другая категория людей - им доставляет удовольствие создавать панику.



Партнеры