В Москве женщина получила срок за измену мужу

Неверная особа написала заявление в полицию об изнасиловании, чтобы избежать разоблачения

24 марта 2016 в 18:33, просмотров: 12538

Испачканные локти, колени и одежда заставили неверную жену стать... жертвой изнасилования. Женщина сначала предалась утехам со случайным знакомым, а потом, не сумев замести следы, придумала историю с нападением сексуального маньяка.

В Москве женщина получила срок за измену мужу
фото: Михаил Ковалев

Как сообщили «МК» в Солнцевской межрайонной прокуратуре, 29-летняя москвичка по имени Елена в 2014 году уже была судима за угон автомашины. Тогда она получила условное наказание. После этого дама решила остепениться, зажить семейной жизнью с гражданским мужем. В очередной раз бес попутал Елену в сентябре 2015 года. Перед сном она вышла прогуляться, взяла пиво и расположилась на детской площадке на улице Лукинская. Там как раз прихлебывал из бутылки аналогичный напиток незнакомый молодой человек. Любители горячиельного решили, что у них много точек соприкосновения. Они приобрели целую партию пенного напитка и так увлеклись, что закончили вечер любовными утехами в палисаднике. Домой Елена вернулась глубокой ночью. Сожитель наметанными глазом заметил, что у подруги испачканы в земле колени, локти, да и одежда выглядит весьма непрезентабельно. Видимо, в темноте женщина не обратила внимание на свой внешний вид и не успела ликвидировать улики.

Чтобы не провоцировать семейный конфликт, Елена ляпнула первое, что пришло в голову - заявила мужу, что ее изнасиловали. Возможно, женщина не предполагала, что эта версия повлечет за собой непоправимые последствия. Супруг побежал на улицу искать насильника, а затем вызвал полицию. «Я испугалась, что он меня бросит, поэтому решила написать заявление», - призналась затем Елена.

Впрочем, обман вскрылся уже при просмотре записей с камер видеонаблюдение. Там оказалось зафиксировано, как Елена распивает пиво с незнакомцем, а затем в обнимку с ним удаляется в палисадник.

В итоге Елена получила новую судимость - уже за заведомо ложный донос об изнасиловании, совершенный с целью сокрытия факта измены. Как сообщила «МК» помошник Солнцевского межрайонного прокурора Анастасия Агафонова, с учетом позиции государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры суд приговорил женщину к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.



Партнеры