Шокирующие детали убийства на Пятницкой: гей-вечеринка закончилась резней

Возможно, убийству предшествовали садомазохистские игры

16 июня 2016 в 18:21, просмотров: 42121

Новые страшные подробности пожара в квартире на Пятницкой улице 14 июня, после тушения которого обнаружили трупы трех мужчин со следами насильственной смерти, стали известны «МК». Хозяин квартиры — известный московский юрист Олег Колотилов признан потерпевшим. А в самом жилище, по данным следователей, встречались люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Шокирующие детали убийства на Пятницкой: гей-вечеринка закончилась резней
фото: Геннадий Черкасов

Как уже сообщал «МК», пожар в маленькой квартире на третьем этажа дома 1913 года постройки был небольшим — всего 10 квадратных метров. После того, как пожарные справились с возгоранием, они обнаружили трупы трех мужчин, которых, по всей видимости, пытали. Все погибшие — представители нетрадиционной сексуальной ориентации (это подтвердили специалисты при осмотре тел). В одной комнате нашли зарезанного мужчину, в соседней - двоих (один из которых 15-летний житель Москвы, а другой лежал рядом - связанный, с ножевыми ранениями). Везде валялись интимные игрушки.

Владелец квартиры — юрист Олег Колотилов — совладелец фирмы «Кульков, Колотилов и партнеры». По первой информации полицейских, эту «двушку» Колотилов якобы приобрел в качестве служебного жилья, но позже это не нашло подтверждения. Как пояснили в юридической фирме, квартира была сдана физическому лицу 3-4 месяца назад. После инцидента с партнерами и сотрудниками фирмы ничего не произошло, все живы и здоровы, продолжают работать в нормальном режиме. А Олег Колотилов не связан с событиями, произошедшими в квартире, и проходит по делу как потерпевший в связи с причинением вреда его имуществу.

Между тем, у полицейских немного иные сведения. По их данным, Колотилов отдал ключи от квартиры одному из погибших — 19-летнему Дмитрию — за день до ЧП. Молодой человек, уроженец Узбекистана, в последнее время проживал с семьей в Серпуховском районе Подмосковья. По данным следователей, Колотилов был знаком только с Дмитрием, поэтому молодого человека опознали первым. Именно квартирант устроил в квартире вечеринку, пригласив трех товарищей, один из которых стал его палачом. С убийцей, возможно, парень познакомился по Интернету.

Кстати, в квартире нашли сумку с деньгами, которую Колотилов позже забрал, заявив, что это его наличность.



Партнеры