Турецкая полиция задержала россиян, обманом отдохнувших в All Inclusive отеле

Россиянин с двумя спутницами «нагулял» на приличную сумму

7 июля 2017 в 12:22, просмотров: 38360

Турецкие СМИ сообщили о группе россиян, которым обманным путем проникли в отель в курортном Кемере и начали по-максимуму использовать возможности системы «все включено». Однако их счастье продолжалось недолго.

Турецкая полиция задержала россиян, обманом отдохнувших в All Inclusive отеле
фото: pixabay.com

Россиянин и две его спутницы прибыли в провинцию Анталья и разместились в квартире своего друга, передает Hurriyet.

Однако каким-то путем им удалось раздобыть браслеты, которые выдаются постояльцам расположенной неподалеку гостиницы и используются как пропуск.

В результате предприимчивые туристы проникли в отель и начали наслаждаться всеми прелестями системы «все включено»: в конце концов, на чересчур активно потребляющих еду и алкоголь «постояльцев» обратили внимание сотрудники объекта размещения.

В результате были вызваны полицейские, которые препроводили россиян в участок. Им грозило уголовное дело за мошенничество, однако суд отпустил их с миром, обязав оплатить стоимость ужина.

В конце июня СМИ сообщили о «невероятном успехе» других российских туристов: семейная из Нефтеюганска на протяжении двух недель старательно воровала в турецком отеле все, что попадалось им под руку.

В результате в их чемоданах обнаружили 14 рулонов туалетной бумаги, выкопанные из сада возле гостиницы цветы, отельные халаты, пять литров алкоголя и тапочки. Стоимость похищенного была оценена в 232 доллара США.

Читайте материал "Засранцы опозорили Россию": туристы беспрецедентно обокрали турецкий отель




Партнеры