Призера Олимпийских игр Арутюняна обвинили в избиении модели жанра ню

Пострадавшая москвичка написала заявление в полицию, а от лица борца пока комментируют ситуацию его друзья

10 августа 2017 в 21:26, просмотров: 23698

Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении. Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Сам Мигран и его друзья убеждены, что никакого избиения не было и барышня, которая снимается в стиле ню, обычная вымогательница.

Призера Олимпийских игр Арутюняна обвинили в избиении модели жанра ню

Николь рассказала «МК», что с борцом греко-римского стиля она познакомилась, когда устраивалась хостес в кальянную «Москальян» на Енисейской улице, к которой имеет отношение чемпион. Один их общий знакомый пообещал помочь девушке с работой и устроил встречу с борцом (к слову, на Играх в Бразилии Арутюнян выступал в составе сборной Армении). По словам Николь, беседа проходила в формате собеседования, но с работой в итоге что-то не срослось. Зато, как говорится, между ними проскочила искорка. У молодых людей завязалась переписка, которая очень скоро приобрела интимный характер, по крайней мере так считает барышня. Спустя два месяца общения, 2 августа, модель прилетела в Сочи, где её встретили Мигран и его друг Мовсес. По словам Тен, мужчины сняли для нее гостиницу на двое суток, и молодые люди сразу поехали тусоваться. На следующий день вечеринка закончилась. Модель проснулась у себя в номере и попыталась связаться со спортсменом, но его телефон молчал. Не дождавшись ответа, девушка уехала гулять по Сочи со знакомой девушкой из Казани и её молодым человеком. Когда компания сидела в кафе, Мигран якобы написал Николь, что у него есть семья и попросил, чтобы она больше не приставала к нему, на что оскорблённая девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески». Далее события развивались стремительно. Николь утверждает, что чемпион приехал в заведение, где она отдыхала и посадил её в машину. Спортсмен, как вспоминает пострадавшая, ударил ее в глаз, несколько раз по голове и забрал у неё паспорт и телефон — москвичка заявляет, что он удалил всю переписку с ней. В конце поездки Николь выкинули из авто у гостиницы со словами: «Выбирайся отсюда, как хочешь». Далее девушка зафиксировала побои и подала заявление в полицию. Сейчас она находится в Сочи, живёт у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.

Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, - говорит Николь.

По ее словам, друзья Миграна предлагали ей один раз 30 тысяч рублей, другой - 50 тысяч за то, чтобы модель отказалась от своих претензий и забрала заявление. Но пострадавшая намерена добиваться справедливости. Позицию противоположной стороны согласился озвучить близкий друг и доверенное лицо знаменитого спортсмена Мовсес Адамян.

Мигран сейчас очень занят хлопотами по организации своей свадьбы, которая состоится 30 августа, - пояснил «МК» молодой человек. - Он очень порядочный и не мог ударить эту девушку по лицу. Мы впервые имеем дело с подобной клеветой и могу сказать одно: то, как ведёт себя эта Николь, не что иное, как вымогательство, как попытка воспользоваться репутацией и материальным положением моего друга. Но у нас есть свидетели и неопровержимые доказательства того, что никакого избиения не было, а весь этот фарс подстроила она сама. Я не буду опускаться до обсуждения её аморального образа жизни и скажу лишь одно: в этом деле разберётся следствие или суд, если до него дойдёт дело.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю информацию по обращению гражданки Тен в полицию с заявлением о нанесении ей побоев гражданином Арутюняном подтвердили.

Как рассказал следователь, который проводит проверку по данному обращению, ожидаются результаты судмедэкспертизы, на основании которых можно будет сделать выводы о тяжести нанесённых повреждений. Также,правоохранитель сообщил, что Мигран уже был опрошен и полностью отрицает свою вину. Следователь также не исключил, что обращение модели Николь Тен может действительно являться клеветой.

СПРАВКА "МК"

Мигран Арутюнян (родился 25 марта 1989 года, Эчмиадзин, Армянская ССР) — российский и армянский борец греко-римского стиля в весовой категории до 66 кг, серебряный призер летних Олимпийских игр 2016 года, чемпион России 2012 года, чемпион Армении 2013 года, вице-чемпион Европейских игр 2015 года, мастер спорта России международного класса (2011 год).



Партнеры