Девушка задушила мать из мести за убитого отца?

Хладнокровное и расчетливое убийство совершила на юго-востоке столицы 19-летняя москвичка

23 апреля 2010 в 19:50, просмотров: 5668
Девушка задушила мать из мести за убитого отца?
Девушка задушила собственную мать за то, что родительница намеревалась отправить ее в тюрьму за воровство.  

Как удалось выяснить “МК”, семейный конфликт на Братиславской улице, где в одной из квартир проживала 40-летняя дама с дочерью, разгорелся больше года назад. Женщина написала на барышню заявление в милицию о краже денег. 

Сыщики выяснили, что молодая особа стащила у матери банковскую карточку, выяснила пин-код и сняла со счета несколько тысяч рублей. Воровка получила условный срок. 

Дочь долго вынашивала план мести, пока, наконец, неделю назад не выбрала нужный момент. Злоумышленница незаметно подмешала целую горсть таблеток азалептина в пиво, купленное матерью. Дождавшись, когда взрослая женщина крепко заснет, дочь задушила ее скакалкой. Затем преступница вытащила тело на балкон и спрятала его среди банок с домашними соленьями. 

Чтобы обеспечить себе алиби, убийца уехала из столицы в Белгородскую область и скрывалась там у родственников несколько дней. 

В среду девица возвратилась домой и посреди ночи перетащила тело на лестничную площадку. Вызванные жильцами оперативники сначала решили, что в подъезде задушили бездомную, однако соседи опознали женщину. 

Когда в жилище покойной ворвались милиционеры, ее дочь мирно сидела на диване и гладила домашнюю кошку. На первом же допросе девица обмолвилась, что несколько лет назад мать довела ее отца до самоубийства, и тот повесился на трубе отопления в ванной. Не исключено, что жестокая барышня мстила именно за отца.


    Партнеры