В Москве пьяный посетитель кафе отстрелил себе половой орган

Получив серьезное ранение, хулиган не успокоился и пустил несколько пуль в официанта и охранника заведения

23.09.2013 в 18:58, просмотров: 9756

Охранник и официант кафе на Севастопольском проспекте получили в ночь на воскресенье огнестрельные ранения в результате конфликта с посетителями заведения. Примечательно, что гость кабака продолжал вести огонь даже после того, как прострелил сам себе половой орган.

В Москве пьяный посетитель кафе отстрелил себе половой орган
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», около 3 часов ночи персонал кафе «Таллин» попросил троих посетителей - 29-летнего Вячеслава, 32-летнего Станислава и 38-летнего Алексея (все они приехали из Курска), покинуть помещение. По словам работников заведения, мужчин хотели вывести еще за час до происшествия - они пытались танцевать с чужими дамами и вели себя чересчур развязно. На этот раз гости, услышав, что кафе закрывается, обматерили официантов. В дело пришлось вмешаться охранникам. Один из них — 52-летний Геннадий Корухов вместе с 19-летним официантом Дмитрием Мерзловым сопроводил мужчин на улицу.

Один из них сделал попытку войти обратно, но охранник оттолкнул его, - рассказал «МК» очевидец событий Денис, - затем раздались выстрелы. Мне показалось, что стреляли двое. Увидел, что охранник лежит с ранами, кто-то из женщин заохал, мужики эти стали орать на своего друга, а тот тоже почему-то морщился от боли.

Очевидцы немедленно вызвали полицию и «скорую». Пострадавших занесли внутрь и тут же стали бинтовать. В результате стрельбы Корухов получил ранение шеи и касательное плеча. Официант Мерзлов был ранен в левое бедро и стопу. Также был госпитализирован и горе-стрелок Алексей. Оказалось, что он, доставая травматический пистолет из кармана брюк, случайно нажал на курок и прострелил себе половой орган, а также повредил голень. Всех троих госпитализировали, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».